DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

granos6

Es el aceite extraído del frijol de soya (Glicyne máx (L) Merrill), debidamente neutralizado, blanqueado y desodorizado.



CONDICIONES GENERALES

aceite4
  1. Aspecto General : Liquido transparente y libre de materia extraña.
  2. Olor : Característico, ligero, no desagradable, excento de olores y sabores extraños o rancio.

CARACTERÍSITICAS

Min.Max.
1.- Acidez Libre1.0
2.- Color Lovibond (Celda 13.34 cm) 0.05
Amarillo10
Rojo1.0
3.- Peróxido (meqO2/kg)1.0
4.- Indice de Iodo (Wijs, CgI/g)125138
5.- Indice de Refracción a 60°C1.4585 1.4618
6.- Humedad y Mat. Volátil(%)0.05
7.- Impurezas Insolubles (%)0.05
8.- Antioxidante (TBHQ) (ppm)0.20
9.- Densidad Relativa a 20 °C/20 °C0.9190.925
10.- Sabor y Olor7/7
11.- Acido Cítrico(%)100

PRESENTACIÓN

A Granel

ALMACENAMIENTO

silos3

Se recomienda almacenarlo en un lugar fresco y seco (20 – 25 °C), y no debe ser expuesto al sol o al calor, ya que las altas temperaturas disminuyen su estabilidad oxidativa.



USOS

aceite2

Utilizado tanto en la cocina diaria como en la elaboración de alimentos procesados. Entre sus usos más comunes se tienen: fritura de comidas rápidas, aceite para ensalada, cocina, margarinas, pasapalos, salsas, mayonesas, aderezos, entre otros. Contiene 61% de ácidos grasos poli-insaturados y 24% de monoinsaturados, cantidades que interesan a los consumidores preocupados por la salud. Es utilizado como vehículo en la industria farmacéutica, en la elaboración de resinas para pinturas, en la elaboración de cosméticos y en la industria de conservas alimenticias, entre otros.

2005 © Grupo Albamex. Todos los derechos reservados